INGREDIENTES
1/2 kg de patinho moído
1 cebola grande ralada
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1/2 latinha de ervilha
1 ovo inteiro
1 xícara das de café de farinha de rosca
Cebolinha a gosto
3 fatias de bacon
3 colheres das de sopa de queijo ralado
1 xícara das de café de leite
Temperos a gosto
Orégano, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque a carne moída, a cebola, os pimentões verde e vermelho, a ervilha, a cebolinha, o bacon já frito, o queijo ralado, temperos a gosto, orégano, pimenta, sal, farinha de rosca, leite e o ovo levemente batido. Misture com as mãos. Coloque em uma forma redonda de buraco no meio, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos ou até que asse a carne.
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