INGREDIENTES
Para o frango:
1/2 xícara das de chá de óleo
1 e 1/2 kg de frango cortado em pedaços
suco de 1 limão
1 colher das de sopa de tempero pronto
1 cebola picada
250 ml de molho de tomate
1 xícara das de chá de cebolinha verde
sal e pimenta a gosto
Para a polenta:
2 colheres das de sopa de margarina
1 dente de alho amassado
1 litro de água
2 xícaras das de chá de fubá
sal à gosto
1 caixa de creme de leite (opcional)
1/2 xícara das de chá de queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com cebola picada, tempero pronto, suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o frango. Junte o molho de tomate e cozinhe por uns 25 a 30 minutos. Retire da panela e polvilhe cebolinha.
Polenta
Derreta a margarina e refogue o alho. Adicione a água (reserve um pouco) e deixe ferver. Acrescente o fubá dissolvido com a água reservada e o sal. Cozinhe por uns 15 minutos até engrossar. A seguir, coloque em um refratário (se desejar agregue creme de leite novamente). Polvilhe queijo ralado.
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