Abobrinha em conserva

INGREDIENTES

8 abobrinhas
1 xícara das de chá de vinagre
1 colher das de sopa de orégano
1 xícara das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1 cebola pequena
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1/2 xícara das de chá de cebolinha
Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Limpe os pimentões (tire as sementes), corte em tiras e asse juntamente com as cebolas por cerca de 10 minutos ou até que estejam macios. Reserve.
Deixe ferver em uma panela, 1 litro de água e o vinagre. A seguir, acrescente as abobrinhas fatiadas e cozinhe por aproximadamente 7 minutos. Escorra e coloque em um recipiente. Tempere com orégano, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e os ingredientes assados e reservados. Deixe esfriar e conserve em geladeira.

Dica: Caso deseje, asse as fatias de abobrinha.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails