INGREDIENTES
Creme de manga:
2 mangas tommy ou háden descascadas e cortadas em pedaços
3/4 de xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de suco de limão.
Arroz-doce:
1 xícara das de chá de arroz cru
3 xícaras das de chá de água
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1 lata de leite condensado
1/3 de xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Creme de manga:
Bata a manga no liquidificador até formar um creme. Junte o açúcar e o suco de limão. Leve à geladeira por 30 minutos. Reserve.
Arroz-doce:
Numa panela média tampada cozinhe o arroz na água em fogo alto por 20 minutos ou até a água secar e o arroz ficar macio. Junte o leite de coco, o leite condensado e o açúcar, misture e aqueça, mexendo até engrossar. Retire do fogo e sirva com o creme de manga frio.
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