INGREDIENTES
Massa
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
3 ovos
1/4 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
150 g de queijo ralado
1 colher das de chá de sal
1 e 1/2 colher das de sopa de fermento em pó
Recheio
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
4 tomates sem pele e sem semente
1 vidro de palmito
2 colheres das de sopa de salsinha e cebolinha
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
No copo do liquidificador coloque o leite, o azeite e os ovos. Bata. Desligue e junte a amido de milho (maisena), a farinha, o sal e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar). Bata até obter um creme homogêneo. Desligue e acrescente o fermento. Bata para se agregar. Coloque um pouco da massa em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o recheio e despeje o resto da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 150°c por 15 minutos. A seguir passa para 180°c até dourar.
Recheio
Em um recipiente coloque os tomates picados, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o palmito, o azeite, os temperos a gosto. Misture e reserve.
0 Comentários