INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de açúcar
4 ovos (claras separadas)
200 g de margarina
2 xícaras das de chá de fubá
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 copo (tipo requeijão) de leite (250 ml)
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja (250 ml)
1/2 vidro de leite de coco
1 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura
1/2 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
Coco ralado
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Bata até virar um creme. Com a batedeira ligada, acrescente o leite aos poucos. Desligue e junte o suco de laranja, o leite de coco, a farinha e o fubá peneirados. Bata para se agregarem. Desligue. Adicione o fermento e as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Coloque em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 15 minutos. Em seguida mude para 180ºC até dourar. Retire da assadeira e regue com a cobertura.
Cobertura
Num refratário, misture o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
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