Brevidade com baba de moça

INGREDIENTES

Brevidade
2 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
3 ovos
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 colher das de chá de raspa de limão
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Baba de moça
250 g de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de água
1/2 vidro de leite de coco
6 gemas passadas pela peneira

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o amido de milho (maisena), açúcar, manteiga, ovos e raspas de limão. Bata com auxilio de uma colher até que a massa forme pequenas bolhas. Agregue o fermento. Coloque uma colher das de sopa da massa em forminhas (tipo empadas) untadas e polvilhadas. Acomode em uma assadeira retangular.  Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 10 a 15 minutos.  Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme. Faça um furo com auxilio de uma faca no centro.  Reserve a tampinha e não fure até o fim. Recheie com a baba de moça. Recoloque a tampinha reservada. Coloque sobre forminhas de papel.  Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Baba de moça
Em uma panela coloque o açúcar e a água.  Mexa e deixe ferver por 14 a 15 minutos. Até o ponto de fio.  A seguir, adicione o leite de coco e as gemas. Volte ao fogo e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos

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