Tabule de frango

INGREDIENTES

12 colheres das de sopa de trigo para quibe
1 e 1/4 de xícara das de chá de água
1 pepino descascado e cortado em cubinhos
250 g de peito de frango cozido e cortado em cubinhos
1 pimentão
1/4 de xícara das de chá de hortelã picada.

Molho:
8 colheres das de chá de azeite
2 colheres das de sopa de vinagre
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de água
1 colher das de sopa de salsinha picada
2 cebolinhas picadas
sal à gosto


MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture o trigo e a água. Deixe descansar até o dia seguinte. À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã. Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino.

Molho:
Bata o azeite com o vinagre, o limão e a água. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente. Regue todo o tabule e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado. Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe.

Dica: Rabanetes fatiados podem incrementar essa salada.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails