Bife a rolê ao sugo

INGREDIENTES

1 kg de coxão mole em bifes
1 cenoura grande
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
200 g de bacon
200 g de presunto
1 copo de suco de laranja
1 envelope de caldo de carne ou legumes
1 colher das de sopa de tempero pronto
1 xícara das de chá de óleo
sal e pimenta a gosto
1 lata de tomate sem pele


MODO DE PREPARO

Abra os bifes e coloque (em cada um) duas fatias de presunto, uma de bacon, pedaços de cenoura, pimentões verde e vermelho e cebola. Enrole e prenda com palitos. Regue com o tempero preparado previamente. Deixe no molho por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes. Após fritá-los, coloque o caldo do tempero e o restante do recheio (pimentões, cenoura e cebola). Adicione o molho de tomates sem pele e cozinhe.

Molho para o tempero
Em um recipiente coloque o tempero pronto ou a gosto, o caldo de carne ou legumes (em pó), o suco de laranja, sal e pimenta. Misture.

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