Arroz doce com calda de ameixa

INGREDIENTES

Arroz doce
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1/2 litro de leite
1 garrafinha de leite de coco
3 paus de canela
1 xícara das de chá de açúcar
200 g de coco ralado

Calda
1/2 xícara das de chá de ameixa-preta
1 xícara das de chá de água
2 colheres das de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO

Leve o arroz para cozinhar com o leite, o leite de coco e a canela, pôr 10 minutos ou até que esteja quase no ponto (cozido e bem molinho). Acrescente uma xícara das de chá de açúcar e o coco ralado e deixe em fogo baixo um pouco mais. Despeje em tacinhas individuais e reserve.

Calda
À parte, leve as ameixas ao fogo com a água e o açúcar restante até que forme uma calda. Distribua sobre o arroz-doce nas tacinhas e leve à geladeira.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails