Frango agridoce

INGREDIENTES

1 kg de peito de frango desossado
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 xícara das de chá de suco de laranja
1 maçã em fatias finas
8 ameixas pretas secas secas sem caroço
1/2 colher das de sopa de manteiga


MODO DE PREPARO

Corte em filés grossos (cerca de seis filés). Tempere os filés com o tempero em pó tipo fondor. Com o auxílio de uma faca, faça um corte na lateral dos filés, sem separá-los. Recheie-os com as fatias de maçã e as ameixas. Coloque em um recipiente refratário e regue com o suco de laranja. Espalhe pelotinhas de manteiga sobre os filés, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180 º C) por cerca de 20 minutos. Retire o papel, regue com o caldo da assadeira e deixe mais 10 minutos para dourar. Retire do forno e sirva.

Dicas:
- Corte os filés no sentido do comprimento, seguindo a linha central do peito.
- Corte as ameixas ao meio e utilize uma em cada parte do filé.
- Como este frango não tem pele, não deixe dourar demais para não ressecar.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails