Pão de assadeira

INGREDIENTES

Massa
3 ovos inteiros
3 xícaras das de chá de água
3 tablete de fermento biológico fresco (15 g cada)
1 xícara das de chá de óleo de milho
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa rasa de sal
1 kg de farinha de trigo

Recheio
1 peito de frango
2 cebolas grandes
5 tomates
200 g de presunto
azeitonas
cebolinha
300 g de mussarela ralada


MODO DE PREPARO

No copo do liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo e o fermento esfarelado. Bata e reserve.
Num refratário, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar e o sal. Misture. Junte o líquido reservado e mexa com a colher de pau. Acrescente a farinha reservada (se necessário) sempre misturando. Coloque em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Alise a massa com auxílio de uma colher. Sobre a massa, distribua o peito de frango cozido e desfiado, a cebola temperada a gosto, o presunto, os tomates temperados, a cebolinha, a mussarela ralada e as azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos. A seguir, mude para 180ºC e espere dourar.

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