Canjiquinha mineira de frango

INGREDIENTES

500 g de canjiquinha
1 kg de frango cortados em pedaços pequenos
100 g de bacon em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de óleo
300 g de lingüiça de frango fina em pedaços pequenos
2 colheres das de chá de coentro picado
1 cebola média picada
2 colheres das de chá de extrato de tomate
3 colheres das de chá de alho picado
1 e 1/2 litro de caldo de frango
sal e Pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

Deixe a canjiquinha de molho em água por aproximadamente 2 (duas) horas, escorra e reserve. Coloque o óleo, frite o bacon, a lingüiça e quando estiver dourado, acrescente o alho, a cebola, frango e o extrato e continue mexendo até que fiquem totalmente dourados. Acrescente a canjiquinha aos poucos e misture bem para que não grude no fundo da panela, regando aos poucos com o caldo de frango até que cubra todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta à gosto, por 15 a 20 minutos até que a canjiquinha fique totalmente cozida. Sirva quente acompanhado de pão assado ou arroz branco.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails