Ninho de macarrão

INGREDIENTES

300 g de macarrão tipo talharim colorido
100 g de bacon
1/2 cebola picada
1/2 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
1 lata de creme de leite
50 g de queijo ralado
4 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Frite o bacon na sua própria gordura e reserve. Na mesma frigideira, na gordura que se formou, refogue a cebola e o alho-poró por um minuto. Reserve. Bata o creme de leite, os ovos e o queijo ralado. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e distribua em forminhas individuais fazendo um ninho com os fios. Deixe um buraco no centro e distribua o alho-poró e o bacon. Regue com o creme de leite e asse em forno médio por 20 minutos aproximadamente. Deixe esfriar, desenforme os ninhos e reaqueça ligeiramente na hora de servir.

Dica:
o alho-poró pode ser substituído por tomate em cubos.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails