Torta Napolitana



INGREDIENTES

Massa
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara das de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
2 colheres das de sopa de salsa picada
manteiga , para untar

Recheio
2 tomates sem pele e sementes, picados
100 g de mussarela cortada em cubos pequenos
1 colher das de chá de orégano
1 colher das de sopa de azeite


MODO DE PREPARO

Massa
Bata no liquidificador o caldo, o leite e os ovos até dissolver. Junte então o óleo e o queijo e bata mais um pouco. Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento, despeje a mistura do liquidificador, incorporando delicadamente à massa, e acrescente a salsa. Unte com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo um recipiente refratário e despeje a metade da massa. Distribua o recheio e despeje por cima a outra metade. Leve para assar no forno alto (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio
Misture bem os tomates, a mussarela, o orégano, o azeite e reserve.

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