Sorvete paulista

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite comum
3 gemas
4 colheres das de sopa de achocolatado
4 colheres das de sopa de açúcar
2 copos de leite
1 colher das de sopa de amido de milho
1 colher das de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara das de chá de suco de limão
1 envolope de gelatina sem sabor
3 claras batidas em neve
raspas de suspiro e limão para decoração


MODO DE PREPARO

1°CREME
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e o leite. Mexa até engrossar. Deixe esfriar.

2°CREME
Em uma panela coloque o achocolatado, o açúcar, o amido de milho, o leite e a manteiga. Mexa até engrossar.

3°CREME
Hidrate a gelatina e dissolva em banho maria. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e as claras batidas em neve com a gelatina hidratada.

MONTAGEM
Em um refratário coloque o 1°creme, o 2°creme e por fim o 3°creme, intercalados em camadas. Decore com suspiros e raspas de limão. Leve para gelar por cerca de 10 horas

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