Torta de maça


INGREDIENTES

1 pacote de biscoito aveia e mel
200 g de margarina
2 ovos
1 xícara das de chá de açúcar
1 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
1 1/2 xícara das de chá de leite

Recheio
4 maçãs descascadas e em fatias grossas
açúcar para polvilhar
canela em pó para polvilhar


MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os Biscoitos até obter uma farofa. Em uma tigela, misture a farofa com metade da margarina, cubra o fundo de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e reserve.

Em uma batedeira, bata os ovos com a margarina restante e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o fermento e o leite e misture bem. Coloque sobre a massa de Biscoito. Distribua as maçãs por cima da massa e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva com sorvete.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails