Bolo de limão simples


INGREDIENTES

Massa
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de manteiga
4 ovos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de raspas de limão
1/4 de xícara das de chá de suco de limão
1 colher das de sopa de fermento em pó

Cobertura
2 xícaras das de chá de açúcar de confeiteiro
Suco de limão até dar ponto na cobertura
Raspas de limão para decorar

MODO DE PREPARO

Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e manteiga. Bata para se agregarem. Junte os ovos um a um. Bata novamente. Acrescente as raspas de limão e bata. Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido 180° a 200° por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com a cobertura e as raspas de limão.

Cobertura
Em um recipiente coloque o açúcar. Adicione o suco de limão aos poucos até obter a textura em um fondant.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails