Torta mousse de coco


INGREDIENTES

Massa
1 e 1/2 pacote de bolacha de coco
1 xícara das de chá de licor de sua preferência (para umidecer a bolacha)

Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
1 (200 ml) vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 e 1/2 pacote de galatina sem sabor
5 colheres das de sopa de água
3 claras batidas em neve
4 colheres das de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina com a água. Bata as claras em neve firme, acrescentando aos poucos o açúcar, desligue e reserve. Numa vasilha, coloque o coco ralado, o leite de coco, o creme de leite sem o soro e a gelatina hidratada. Misture a cada ingredientes adicionado. Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Leve à geladeira por 10 a 15 minutos (até endurecer um pouco). Em um refratário, coloque o licor e banhe as bolachas. Forre uma assadeira com as bolachas, empregue a mousse e leve novamente à geladeira por duas horas. Retire e decore à gosto.

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