Bolo de chocolate


INGREDIENTES

Massa
2 xícaras das de chá de açúcar
50 g de manteiga ou margarina
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
1 xícara das de chá de água
2 ovos inteiros
2 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó

Cobertura
1 colher das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado


MODO DE PREPARO

Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga, e bata até misturar uniformemente. À parte, misture os ovos, levemente batidos, e a água, e junte à mistura da batedeira. Bata, desligue e acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo, de uma só vez. Bata novamente a massa. Junte o fermento em pó e misture levemente, sem bater. Coloque a massa em assadeira untada com margarina ou óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pre aquecido a 180º por 20 minutos. Depois de assado deixe esfriar, desemforme e emprega a cobertura.

Cobertura
Em uma panela coloque os ingredientes misture bem e leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro mole.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails