Bolinhos de quiabo da Amiga Maria


INGREDIENTES

1/2 kg de quiabos limpos e cortados em rodelinhas finas
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola bem picadinha (batidinha)
glutamato monossódico (aji-no-moto) a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 ovo
1/2 xícara das de chá de leite
Farinha de trigo para dar ponto
Óleo de boa qualidade para fritar


MODO DE PREPARO

Em um refratário coloque os quiabos já cortadinhos, os tomates a cebola o glutamato, sal, pimenta, e vá misturando delicadamente para não desfazer os quiabos nem os tomates, acrescente o ovo misture e junte o leite, coloque a farinha de trigo às colheradas e vá misturando a massa fica meio mole (ponto de pingar), mas também pode ser mais firme (fica a critério de cada um). Frite os bolinhos em óleo quente.

É simplesmente uma delícia, nunca imaginei que quiabo pudesse ser tão bom. E não fica com a baba.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails