INGREDIENTES
6 peitos de frango desossados
1 caixa de bacon fatiado
4 dentes de alho
1 xícara das de chá de suco de laranja
sal e pimenta a gosto
100 g de manteiga para fritar
Molho
1 cebola grande
100 g de cogumelos
1 colher das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de molho de tomate
1 xícara das de chá de vinho tinto ou ou madeira
1 colher das de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Usando um cortador de salgadinho, ou um pires de xícara das de chá de café como molde, coloque-os em cima dos peitos de frango e corte-os no formato de medalhões. Coloque os medalhões em uma tigela e tempere com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal à gosto e após pegar gosto, enrole cada medalãho com uma fatia de bacon em volta, usando um palito dente para fechar (se preferir, amarre com um barbante). Frite os medalhões na manteiga e reserve o óleo da fritura para fazer o molho.
Molho
Com a manteiga da frigideira, coloque a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto e frite tudo e por último, coloque o vinho. Se você achar que o molho ficou muito ralo, adicione uma colher das de sopa de farinha de trigo. Sirva o molho com os medalhões, e guarneça com arroz branco e purê de mandioquinha.
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