Chocolate quente com especiarias


INGREDIENTES

1/4 de xícara das de chá de chocolate em pó
1/3 de xícara das de chá de açúcar
1/2 colher das de chá de canela
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo em pó
1/2 xícara das de chá de água quente
3 e 1/2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de chá de baunilha
Pauzinhos de canela

MODO DE PREPARO

Numa panela misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.  Junte a água quente. Deixe levantar fervura, mexendo sempre.  Ferva por dois minutos. Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver. Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.  Na batedeira, bata até que espume. Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails