INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de arroz cozido e bem solto
2 e 1/2 colheres das de sopa de óleo de gergelim
200 g de camarão pequeno
150 g de presunto cortado em cubos miúdos
1/2 copo (americano) de ervilhas cozidas
1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubos
3 ovos batidos
1 colher das de chá de glutamato monossódico (ajinomoto)
1 colher das de chá de molho de soja
1/4 de copo (americano) de cebolinha verde cortada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça duas colheres das de sopa de óleo de gergelim e refogue o camarão por dois minutos. Junte o presunto e mexa por um minuto. Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve. À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o glutamato monossódico e o sal. Frite como omelete e corte em tiras finas. Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão. Misture bem e sirva em seguida.
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