Risoto de rabada com agrião

INGREDIENTES

200 g de cebola
40 g de alho
80 g de sal
400 ml de vinho tinto
600 ml de água
350 g de arroz arbóreo
80 g de manteiga
40 g de queijo parmesão
20 g de cebola
1 e 1/2 litro de caldo de carne
1 rabo de boi
1 maço de agrião
Sálvia a gosto
Pimenta dedo de moça a gosto


MODO DE PREPARO

Cozinhe o rabo com cebola, sálvia, pimenta, alho e água. Resfrie, retire a gordura e desfie. Em uma panela, coloque duas colheres das de manteiga com cebola, deixe dourar um pouco e coloque o arroz. A seguir, despeje o vinho tinto e mexa bem. Depois de seco, junte o caldo de carne e deixe cozinhar mexendo sempre. Depois da primeira secagem, acrescente a carne desfiada e mais caldo. Finalize com o agrião, manteiga e queijo.


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