INGREDIENTES
1 xícara das de chá de leite
16 fatias de pão de forma sem casca
3 ovos ligeiramente batidos
1 xícara das de chá de óleo
Calda:
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
1/4 de xícara das de chá de nozes picadas
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite em uma tigela e mergulhe nele as fatias de pão. Em seguida passe-as nos ovos batidos. Escorra bem. Em uma frigideira grande coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Quando estiver bem quente, abaixe o fogo e frite as rabanadas, duas a duas, até dourar. Retire-as com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
Calda:
Em uma panela pequena misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Desligue o fogo, junte as nozes e sirva sobre as rabanadas.
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