Bacalhau com batatas e leite de coco

INGREDIENTES

1 kg de bacalhau ling
4 colheres das de sopa de óleo de soja
2  cebolas picadas
5  tomates sem pele, sem sementes
2 dentes de alho amassados
1 kg de batata em pedaços médios
2 vidros de leite de coco
1/2 maço de salsinha picada
2 colheres das de sopa de azeite de dendê
coentro

MODO DE PREPARO

Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.Troque a água várias vezes.  Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem. Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.  Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.  Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.  Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.  Junte as batatas e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco. Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.

1 Comentários

  1. Dona Sinhá
    Obrigada pela receita.Como boa portuguesa, adoro pratos de bacalhau. Esta forma de o preparar é nova para mim. Nunca o fiz com leite de coco.
    Uma boa semana.
    Beijinho
    Beatriz

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